Год уходит неспеша..

Дервиш Ибн Шымкент
Год уходит неспеша,
Остудив планету.
Не тоскуй моя душа,
Если писем нету.

Жизнь - безликое клише,
В тишине палатной,
Рая хочется душе
И чтоб вход бесплатный.

Но на этот бережок,
Ни-ни-ни до сроку.
Заблудился твой дружок,
БЕз толку, без проку.

И лишь только миражи,
Радуют безбрежно -
Пациент скорее жив.
Значит есть надежда..