Духовник

Алёна Костина
Старый свой черновик
Не хочу перелистывать.
Никого не хочу обелять и чернить.
А меня "духовник"
Приглашает на "исповедь"...
И сучит любопытства суконную нить.

А меня "духовник"
Приглашает на "исповедь".
И зачем ему то, что нельзя изменить?
Он до буквы... привык
Мои строчки обыскивать,
И надежда потеряна угомонить.


Старый мой черновик
Без конца перелистывать...
Чтобы мучить себя и меня заодно?
И зачем "духовник"
Приглашает на "исповедь"?
Чтоб язык развязать приготовил вино.
Мне вниманье претит...
Не находится смысла ведь....
Даже не с чем идти...
 Всё забыто давно.