Замирай от холода осени

Непоэт Вк
Замирай от холода осени,
Что рвет наши окна, срывая с петель.
Ненастье - предвестник...
Чего-то хорошего
И память мне кружит
В репите... апрель...

Так скоро слова превратятся в метели
Что белыми хлопьями ищут дна
И все станет в прошлом...
На мятой постели -
Друг друга забудем с тобой имена.