Между будней...

Рихард Мор 2
Между будней наполненных тревогой за будущее
Каждый день битва непонятно за что пройденная
У смысла жизни ставки совсем не шуточные
Ты срываешь джек-пот или катишься в лужу мордою

И ты не забудешь когда поседеешь от бега сумерек
Каприз природы и эго твоё мурлыкает
И только между нами играет музыка
И ты живой лишь благодаря этому чудному рыжику

И я бы сказал что судьба по-прежнему над тобой издевается
И это шутка такая у неё высочества
И только осень знает себе улыбается
Правилом золотым и сечением своим солнечным

09.10.2017