Мир состоит из красоты

Светлана Вагина
     Мир состоит из красоты.
     А сколько тайн хранится в человеке.
     Где столько зла набрались мы,
     Что жизни губим на планете.
     Говорим и говорим о человеке,
     О животных тоже говорим.
     Как будем жить мы
     В двадцать первом веке,
     Если чёрту душу отдадим?
     Как можем мы ему поверить?
     Он до сих пор смущает нас.
     Давайте люди лучше Богу верить
     Чтоб кара не настигла нас.