Ах, эта осень которую я люблю

Ковалёв Александр Павлович
***
Ах, эта осень.
***
Так хочется, что бы мир , окружающий нас,
всегда оставался таким же прекрасным какой он есть.
И человек, живущий в этом многообразии,
всегда чувствовал себя частичкой природы,
маленьким атомом этого удивительного мира.
******************************
***
Осень
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень стоит на пороге.
Дуют холодные ветры.
Лето осталось в дороге.
Отдавая теплые метры.

Листва облетела на землю.
обнажаясь, стоят деревья.
Спрятался гриб под елью.
Облака - облетевшие перья.

Ты не грусти о лете.
Осень прекрасна собою.
Лучшего нет на свете.
Чем управлять судьбою.

Пусть холода и лужи.
Ведь на душе светло.
Если кому - то ты нужен?
Значит тебе повезло.
----------------------
27.12.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~