И снег сошёл...

Артур Чумасов
Который накануне землю обнимал ...
В потёмках утренних туман
Зимою снова
Обуял ...
Осенняя распространилась
Талая ... прохлада,
Испарина ... 
Хоть выколи глаза ...
Повисла в воздухе густая.

Светились лужы,
Размокла грязь,
Зимы как не бывало ...
Закончились снега ...