Как пахнет новая тетрадь

Алексей Не От Мира Сего
Как пахнет новая тетрадь!
Как манит чистый лист бумаги!
Там видно всё; пример отваги,
Который стоит описать.
Истории любви и странствий,
Примеры верности и чести,
Непостоянность постоянства
И ненормальность жажды мести.
Сокрыт весь мир в простых листочках.
Осталось только написать.
Проверить текст, расставить точки
И можно отдавать в печать.
                27.12.2017