Полуденный джаз

Константин Медведич
Я люблю тебя,
хоть мы по разные стороны бытия -
ты и я, я и ты -
носимся по разным углам суеты.
..она и он, он и она -
он из тельца, она из овна..
Любят друг друга,
гремя квадратурой по медным трубам,
грубя и крича -
всё крепче в словах, все строже в речах..
Я тебя люблю -
хоть мы с разных планет и лун..
.. и он говорит ей - дорогая, плюнь,
ведь мы вместе уже столько лет,
ты - полуденный джаз, я - шестой элемент..