Я фантазёрка...

Галина Потапенко
Я  фантазерка, и живу по сказке, 
Я принца создала в своей душе...
Тянусь я сердцем к  верности и ласке,   
Но жизнь- не сказка и  реальность бьет по мне!   

Ты так меня " ударил" больно,   
Что я не скоро от удара отойду....
Как мог, ты, так предательски жестоко,   
Ногами растоптать любовь мою? !

Тебе я верила, казался самым лучшим!
Доверчиво  тянулась я к тебе.
В тебе ценила я любовь и человечность 
И никаких сомнений в этом не было во мне!

Я верю, и не верю в твою подлость... 
Сама тебе я оправдание ищу... 
Мне очень тяжело сейчас и больно,   
И страшно, что тебя ещё - люблю!    

Что вздрагиваю при случайной встрече,    
Что я скучаю по твоим губам,   
Что не могу поверить в бессердечность, 
Ведь вместе хорошо, когда-то было нам....   
Галина Потапенко (Здоренко)