Новогодняя музыкальная пародия

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Би-2 "Последний герой"
               Песня застрявшего в пробке 31 декабря
Остаться в живых,
Я отчаянный псих,
Стою в пробке с подарками сыну, жене...
Сейчас сидел бы дома и ел оливье.