Зимняя сказка

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ах зимняя сказка!
Как ты хороша!
Лишь светлая краска.
Мечтает душа...

Снежок отдыхая
Сыплет на елки,
И прикрывает
Зелены иголки.

Ветки склонились
Под тяжестью снега,
И поклонились...
Истома и нега.

фото автора