Снежный Ангел

Вячеслав Серегин Романтик
В Москве весь день мела метель
И ветер зло шумел.
Я с Джеки у окна сидел,
На белый снег глядел.

И было всё белым бело,
Душа ждала чудес.
И чудо вдруг произошло -
Спустилась ты с небес.

Тебя я сразу же узнал!
Джек завилял хвостом
И белый ангел постучал
В моё окно крылом.

Я в этом ангеле узнал
Знакомые черты.
Вот уж не думал, не гадал,
Что это будешь... ТЫ!


      __________________