Из всех...

Рихард Мор 2
Из всех необозримых пространств одна
Из всех мириад Вселенных единственная

Глубоко глубоко внутри
Из всех жертв множество

Я созерцаю гранит
Нет не грызу отчаянно

Пытаюсь понять закон
Наугад взламываю замки

Поберегись я иду
Не уходи не убегай заново

Из всех едениц нули
И то что за ними скрытое

Которое я вижу сейчас
И не понимаю сказанного

17.10.2017