Офицеры

Манишин Владимир
ОФИЦЕРЫ,не переживайте,
Вы-родины сыны.
Она Вас не забудет,
Вы только ей верны.

Вы всегда готовы,
Жизнь свою отдать.
Если ВАШЕЙ родине,
Будут угрожать.

В грозный час,как матери,
Вы клянетесь ей.
Что лучше все погибните,
Но не предадите родину,друзей.

Офицеры,офицеры,
Горящие сердца.
Любовью матери зажженные,
Чтобы шли вы до конца.

Подвигами подтверждая,
Свою любовь.
Неоднократно доказали,
Не зря пролили кровь.

Без сожаления,без страха,
В глаза смотрели смерти.
Молча умирали,
Так было,мне поверьте.

Вы честь и славу всей России,
Пронесли через века.
Ваши дети продолжают,
Нести ее пока.

Эстафету славы,
С гордостью несите.
В своих сердцах,
Ее на веки закрепите.

Уверен, офицеры,
Не стыдно будет вам.
России-офицеры,
Дадут всем по зубам.

Российский офицер,
За родину умрет.
Никогда не опозорит,
Свой народ.

Любовь к родине-России,
У офицеров велика.
По-моему,во всем мире,
Завидуют Вам,пока.

Звезды на погонах,
Пусть так блестят,
Чтобы враги слепли,
И прятали свой взгляд.

Господа-офицеры,
Счастья Вам..
Неба голубого,
Шампанского бокал.

Живите и любите,
Здоровья Вам.
Россию берегите,
Народ, всегда,поможет Вам.