Боль

Путник Кот
Другой судьбы я не хочу,В которой бы тебя не встретил.Другой дорогою пошел,В пути тогда бы не заметил. И губ твоих не целовал Среди лугов в траве пахучей.И нежно, нежно не ласкал,В любви сгорая словно свечи. Иной я доли не хочу,Любовь и боль,все было вместе.Теперь пути иду один,Быть может снова тебя встречу.