ЧУДО

Искандер Мустафин 2
Город в стеклянном шаре
Падает тихо снег
Снова мы накануне
Праздника что навек
Радость нам напророчит
Средь холодов и вьюг
Там где душа так хочет
Чтобы свершилось вдруг

     ПРИПЕВ:
Чудо под звон хрустальный
В радостной суете
Там где горят улыбки
Словно бы в высоте
Эти огни удачи
Что зажигают вновь
Счастье в глазах не пряча
Дарим свою любовь


Звезды горят сияя
Белое все вокруг
Это зима явилась
К нам словно старый друг
Всюду идет веселье
Свой расширяя круг
Новый год на планете
Там где свершилось вдруг

     ПРИПЕВ:


Я этот день запомню
Мне его не забыть
Снова мечтой наполню
Что мне поможет жить
Город в стеклянном шаре
Падает снег вокруг
Что то такое с нами
Там где свершилось вдруг

     ПРИПЕВ: