Новогоднее суматошное

Арина Майер
Новогодними елками город украшен,
И огнями завешен от края до края.
Торопливо и рьяно народ суматошный,
За подарками мчится, в толпе пропадая.

Новогодние праздники мчатся красиво.
По просторам Вселенной
бегут угасая.
Огоньки в новый год зажигаем игриво,
А желанье с шампанским в бокалах мерцает!