Была твоей...

Ольга Сухова 2
Квадрат твоего окна
Как факел, как зов в ночи.
Безумной любви финал...
Без повода, без причин.

Какой- то случайный взгляд,
И вдребезги всё...в распыл.
И не повернуть назад,
И нет уже больше сил.

А там, в четырёх стенах,
Шаги до утра...без сна.
И как на похоронах,
Кромешная тишина.

Я ту, твою тишину,
Сумею перемолчать.
И нашу с тобой вину
В ладонях своих качать.

Я всё смогу, только я
Устала...хочу тепла...
Вчера я была твоя,
Сегодня- "твоей была"...