Сестре в Чикаго, с юбилеем...

Виталий Веледницкий
Даты,круглые бывают
...Это,чтобы веселей
Все,сестричку поздравляют
У нее ведь - юбилей!

Все желают ей,удачи
И здоровья,многих лет
Быть счастливой,не иначе
...И не гас в глазах,чтоб свет

Чтобы муж,всегда был рядом
Дети,внуки и друзья
Бог итак,все дал в награду
...Да,хорошая моя?

Что-ж тебя я поздравляю
Правда,аж из далека
Как была,быть и желаю!
Лучше нет,наверняка...