а не пора ли стаж...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Раньше, чтоб попасть в МВД, нужно было в ДНД  побывать, в институт трудовой стаж иметь...а на Стихире :  ,,А" - написал, номинант  ; ,,Б" - член СП ;  А если вывел  ,,В"- считай  ,,Народный"  !!!

Пора бы стаж, нам трудовой,
Ввести. По ним и льготы...
Пахал же, сеял граф Толстой,
А нынче, все чураются работы  !
Из деревень, потоком вал,
Со справкой и  ,,труды" тащил...
И каждый  ,,сеял и пахал "/ ! / ,
В той очередности,которой говорил  !
Пустеют транспортные парки,
Все рвутся, прямо на  ,,турнир"...
И все потомки Лорки и Петрарки,
Один пришел с фамилией Шекспир  !
Ногою  ,,открывают" всюду двери
И  ,,фолиантом " сходу хлоп...
- Ну, Вы конечно, пародист - Сальери  !
-  Берите выше... Хоккуист - Эзоп  !
Молился каждый случаю - надежде,
Готовился, добавочно писал...
Без конкурса...товарисч Брежнев,
А сталин пару лет пождал   !?!*

* оба сочиняли...

    271217