Стихи для детей

Ковалёв Александр Павлович
***
детские рисунки.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Что рисуют нынче дети?
Алладина, трольку в Шреке,
Что даёт им это "диво"?
Рисовать их лишь красиво.

Но жестокие мультфильмы.
Это ведь не диафильмы?
И не сказки про царей.
Или трёх богатырей.

К сожаленью это быт.
Каждый этим бытом бит.
Лучше пусть рисуют шарики,
и конечно же смешарики.
-------------------------
*Аладдин — уличный оборвыш в феске живёт с мартышкой Абу в г. Аграба и потихоньку приворовывает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*"Тролька-продакшн" -это собрание людей тролей, которые просто
обожают "ванильных ****","петухов" и "чурак".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*В "Шреке" полно отличного юмора, а также отсылки к знаменитым произведениям прошлого, которые по достоинству оценят все знатоки жанра.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* «Смешарики» - это увлекательный анимационный мультсериал, главными героями которого являются добрые, круглые зверушки, напоминающие забавные шарики.
-----------------------------
27.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~