Курсор

Томилова Юлия
Что предательски мигает
На пустом листе,
Он - курсор, конечно знает
И не ждёт гостей.

Его рифмы не тревожат,
Не пугает боль,
А поэта ночью гложет
Думы, алкоголь.

И болит его сердечко
И душа горит.
Хочет людям он словечком
Счастье подарить.

Ну а может и не счастье,
Просто от тоски,
Так обидеть, в одночасье…
Сердце на куски.

Но курсор стоит, предатель
На пустом листе.
Равнодушный мой приятель,
Что не ждет гостей…