Пришла зима

Искандер Мустафин 2
Пришла зима
Вставай народ на лыжи
Кидай снежки
И радуйся всерьез
Вот скоро вот
Куранты мы услышим
И нам подарит
Что то дед мороз

     ПРИПЕВ:
И снова мы
Открыли счастье это
Румяные
Смеемся под снежок
И пусть уже
Совсем совсем не лето
Нам по душе
Весь этот холодок


Пришла зима
И замело все белым
И на тропинках
Множество следов
И пусть чуть чуть
Нам холодно мы будем
Есть эскимо
Забыв про докторов

     ПРИПЕВ:


Пришла зима
И всюду эта сказка
Из труб идет
Пахучий дым-дымок
И всюду мир
Как книжечка раскраска
И в том окне
Горит мне огонек

     ПРИПЕВ: