Фалех. Что ж мой друг...

Рихард Мор 2
Что ж мой друг вы смогли объять всё море
Небо землю всех птиц зверей и жизни
След что вьётся как дым сквозь космос света

Что ещё вы способны видеть в мире
О котором вы знать не знали прежде
Я отвечу как гром кричащий небу

Если жизнь что дана мне после смерти
Стоит жизни то значит след я молний
Блеск лишь в небе красот её лишь стою

А иначе всё то во что я верю
Всё исчезнет в прохладе дня и ночи
Как папирус в истоке тайном сердца

Что сгореть и исчезнуть мне навеки
Раствориться и плакать как там плакать
В тихом ритме который плыл как небо

И на остров пролился бурей песни

18.10.2017(1)

Примечания:

1оо1о1о1о1о
1о1оо1о1о1о — Фалех, ХД5_а2
1о1о1оо1о1о
1о1о1о1оо1о