Новогодняя молитва о кошках и собаках

Арина Нефёдова
Новый год человеки встречают в тепле и домашнем уюте,
Много вкусной обильной еды подают за столом,
И не помнят о тех, кто в холодных и страшных приютах,
По углам, по подвалам тоскуют, друг друга спасая теплом…

О Господь! Сотворил Ты Вселенные, солнца, кометы, планеты…
Помоги, чтоб на этой прекрасной и доброй земле
Каждый брошенный зверик,
       Людскою любовью согретый,
Засыпал безмятежно в семье, в безопасном тепле!