Говорят Вeликиe Мира Сeго Даниэль Дeфо

Белякова Светлана Николаевна
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.

Страх опасности всегда страшнее опасности уже наступившей, и ожидание зла в десять тысяч раз хуже самого зла.

Но, видно, глупить - удел молодежи, как удел людей зрелого возраста, умудренных дорого купленным опытом, осуждать безрассудства молодежи.

.. во всяком зле можно найти добро, стоит только подумать, что могло быть и хуже.

Никогда не поздно поумнеть.

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg