Ямебей 2. Был он как лев...

Рихард Мор 2
Был он как лев бескрайней ночи призрак
Словно Геракл столпов небесной стражи
Сумрак-супруг что верен свету тени

В мыслях своих родителей свободы
Дайте ему ну дайте сжальтесь лиры
Струнами взвейтесь рвитесь будто кимвры

Знайте его просторы зыбких терний
Серн одичалых в поле красных маков
Жарких как смоль и сочных как свобода

Времени песен и бескрайних взоров
Невыносимых лейтесь в скорби жизни
И уносите их за грани света

Царственной тьмой наполнясь до предела
Чтобы смогли потом воскреснуть пеплом
И небывалой ранее свободой

Той о которой мы ещё не знали

18.10.2017(3)

Примечания:

1оо1о1о1о1о — Ямебей(2), ДХ5_а1
1о1оо1о1о1о
1о1о1оо1о1о
1о1о1о1оо1о