Новый год

Искандер Мустафин 2
С неба падают снежинки
Их веселый хоровод
Счастьем сердце наполняет
Это счастье новый год
Вот звенят уже бокалы
И повсюду слышен смех
Выпьем вместе за удачу
За здоровье и успех

     ПРИПЕВ:
Оливье и мандарины
И шампанское рекой
И улыбки и подарки
В руки сыпятся горой
Это наш веселый праздник
Ёлка и горят огни
Новый год идет проказник
Зажигает новым дни


И еще конечно верит
Сердце в то что на земле
Все откроются вдруг двери
И напишет на стекле
Эту сказку и оставит
Нам надежду дед мороз
И ошибки все исправит
Будет это все всерьез

     ПРИПЕВ:


И когда наступит время
Старый год уйдет туда
Где далекая сияет
Нам счастливая звезда
Новый год же к нам ворвется
И прогонит беды прочь
Где пробьют часы двенадцать
Эту звездную полнОчь

     ПРИПЕВ: