Кидай в меня ножи из лжи...

Егоров Кирилл Романович
 Егоров Кирилл

Кидай в меня ножи из лжи
Я их не буду отбивать,
Ты главное любовь мою держи,
Иначе - не смогу существовать.

Я буду все лишь для тебя терпеть,
Не буду ложь твою я мерить,
Но двери закрывать не сметь,
Чтоб мог хотя бы в что-то верить.

Оставь надежду для меня
Или сердце мне верни,
Все в себе держу молча,
В мечтах живу о той любви.


© Егоров Кирилл