Жена

Виктор Неешпапа
Есть у меня жена,
Она у меня одна!
Рано она встаёт,
На кухню меня зовёт!
Встретил ёё давно,
Гулял и водил в кино,
Часто цветы дарил,
В общем боготворил!
Пр-в:
Жена - она мой идеал,
Таких я никогда я не знал!
А я простой искатель слов,
И вместе мы храним свой кров!

Рядом мы много лет,
Ссор и скандалов нет.
Песни свои поём
Порознь и вдвоём!
Дети у нас гостят,
Семьи свои растят.
Знают на всё ответ
И хвост их, как пистолет!
Пр-в:

И год не один уже
На девятом живём этаже.
Tiida стоит внизу
В дождь и метель, в грозу!
В квартире у нас коты,
С нами они на ты!
Все вместе семья одна,
Коты да жена и Я!
Пр-в:
26.12.17