Ромашковый чай

Анастасия Долганова
Вибрация пальцев касается простыни.
Озябший не от холода, открываю глаза.
Протаптываю путь в тумане сонности,
Вспоминая, что было вчера.

Одна сижу в квартире, а как-будто в целом мире,
Питаю свежий воздух с открытого окна,
Испытываю ненависть к алкоголю, что пили
И полюблю, через час, полтора.
ПРИПЕВ:
ооо , блюю ромашками,
ооо, а блювать бы совестью,
ооо, блювать бы чувствами
сильными и грешными.

И не пить бы сегодня и завтра бы не пить,
А пойти бы побегать с утра,
Но есть деньги на выпить, а значит будем пить,
В общем выбор как и всегда.

Смешанные мысли от порядка к похуизму,
Начинают превращаться в замкнутый круг.
Пробуждаясь забываю, подсластила ли я чай
Мой утренний, ромашковый друг.
ПРИПЕВ: