Всего мгновение...

Анна Рубиновская
"Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!

... И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!"

      Марина Цветаева


Всего  мгновение
до краешка
судьбы...

и круг земной
безжалостно
сомкнётся...

Лишь песней
лебединой
отзовётся...

в душе того,
кого
любили
вы....

2017 год... Мир лишился многих легендарных деятелей искусства, культуры, науки...
 Скорбный список, к сожалению,  полнится неудержимо...
Светлая память ушедшим...

7.12.2017

фото - инет