Прощание с тобой

Рыжкова Аделина
Я буду верить, что ты меня помнишь,
Даже если времена настали другие,
Даже если неподходящий момент - вспомнишь,
Даже если общение наше убили.

Я буду верить, что в твоей памяти остался тот момент,
Когда мы стали друг другу больше не чужие,
Который будет жить спустя очень много лет, -
Когда твои руки стали для меня родными!
(Сентябрь 2016)