Разумова Вика

Пупарев Никита
Ты ярче солнца,
Красивее розы.
С тобою быть рад я
В любые морозы.
И в ветер,и в дождь,
Для меня ты как вождь.
Я люблю тебя,
И увожаю.
И про тебя не забываю.
И не когда я не забуду,
Кокое для меня ты чудо.