Бесценный Друг наш Золотой

Нина Плаксина
Уходит Огненный Петух,
Оставив вдохновение,
Идёт на смену верный Друг
И с первого мгновения –
Уже на страже у судьбы,
Несёт благополучие:
Он без сомнений, без борьбы
Подарит только лучшее:
Уют и щедрый звон монет – 
Вполне земное мнение –
И не на год – на много лет –
Счастливое везение.
Бесценный Друг наш Золотой!
С ним и успех упрочится.
Пускай с Собачьей простотой
Свершится всё, что хочется.