Подмокшая перина облаков

Cesar
Подмокшая перина облаков
С обидою разглядывала город,
В ответ, цветных зонтов поднявши ворот,
Он улыбнулся ей и был таков:)

Пустившись в странствие за тысячами ног,
Пытаясь что-то объяснить тебе и мне,
Он
  приоткрыл судьбу
                неведомых дорог
Граффити фреской на глухой стене.