Гордость

Алиса Бенгер
У нашей гордости стены высокие
Сквозь них не видно ни глаз ,ни души.
В минуты отчаяния слезы самые горькие
Но эту слабость  двумя руками в себе души.

А по ночам в голове все мысли о космосе,
Устройстве мира и линий судьбы .
Да,мы с тобой как грузины-отчаянно-гордые.
И твердолобые,словно ослы.


Сквозь сотни лиц наши взгляды вновь встретились
Мой холод севера.
Твой южный жар.
У нашей гордости стены картонные
Любовь под ними уже разводит пожар..