Ты промелькнул...

Анечкаат
Ты промелькнул искрой чудесной,
Вдали утонул звездой неизвестной...
Не знаю, был ты или просто видение,
В меня ты вселил свое вдохновение.
И пусть я сейчас одиноко стою,
Но все же я славлю искру твою...
Брызгами в небо искры летят,
Яркими, чистыми мчатся назад...
На искры летящие долго смотрю,
Я верю, я знаю: тебя я найду...