А знаешь сегодня я думал как было бы скучно...

Рихард Мор 2
А знаешь сегодня я думал как было бы скучно
Нам было бы жить под запретами наших отцов
Я думал а как бы наверное было бы здорово
Найти ту дорогу и выйти в тот снежный простор

Они-то и знали быть может у времени искры-столетья
Горит не тревожась невидимый тайны пожар
И только лишь запах полынного майского мёда
Укажет как важно смотреть в очищающий пламенем взор

Без страха идти а куда нам нашепчет дорога
Которой плетётся змеиный израненный след
У нас под ногами шаманит зловеще природа
И вот уже рядом ещё один пойманный зверь

А там как получится встретиться стоит ли надо
Узнать откровение дерзкой прохлады души
И я не хочу но струится по телу отвага
И я говорю расскажи расскажи расскажи

Про то как усталось невидимой тайны
Вздыхает и рвёт осознанию этому боль
Которая магия огненной лавы
И золото райское соль

Я знал как получится снова нам встретиться взглядом
Иначе все тропы одна ожидает судьба
Я выдержу шорох а ты остальные сигналы
Обязан поймать на свои из сердец провода

24.10.2017(1)