Хрустальный город из песка...

Рихард Мор 2
Хрустальный город из песка
Мне бы построить
Но только где взять лёд из скал
В горниле воин
Хрустит песок шумит пожар
Бежит водица
Морская
А я всю жизнь его искал
Не мало
Бед я пережил в утробе марта
Сады бескрайние сады
В тумане зарев горят
А я и там не находил
Играл и знал ведь как
В долине рек среди озёр и гор
Когда бы знал что потерял тогда
Я время вспять бы повернул
И калачом
Я б покатился в воду
Плюх
И снова замер

26.10.2017