Ну и пусть

Николай Мн
Последний снег растаял - ну и пусть.
По каплям просочится в землю грусть.

И небо, то, что хмурилось вчера,
Из луж вдруг улыбнется во дворах.

И пахнет не по зимнему - весной,
И город вдруг становится речной,

И все куда-то в нем бегут-плывут,
Весь год сложился в несколько минут. . .

Под бой курантов встретим Новый год
И все, что наболело, прочь уйдет!