Неуспокоенная в вечности...

Рихард Мор 2
Неуспокоенная в вечности
Горит звезда
В тумане чувств ищу я беглый почерк суровый
Не суетой он полон нежных чувств вьёт в дымке косматой
Чтобы смеялся надо мною за пролитый Коктебель

Играют тучи дождь и ветер рвёт облака шальные
Я ухожу в немоту скупых грёз и сомнений вечерних
Неуспокоенная в вечности
Горит звезда

И на рулетку я поставлю как в том фильме сполна
Ведь я уже за гранью фальши и пустоты полон рот
И звёзд алеющих рассудок жаждет музыки

Не уходи на клавесине возьми скрипки оскал
И вспомни как же это было в глубине далёких зеркал
Я вкушал её перламутровый узор как шёпот немой
Язык и мысль пронзённые

Неуспокоенная в вечности
Горит звезда
Её молчание как стронций пугающе
Губит меня

И разрывает между сутолокой и хаосом за окном
И призраком преисподней ты побереги меня
Пой

26.10.2017(1)