Посвящение Иконе Божьей матери Скоропослушница

Марина Асташина
Скоропослушницу в молитве чту,
За помощь и подмогу благодарю.
Пишу для Божией матери строфу,
С трепетом, встречая алую зарю.

С Богородицей осуществлю мечту,
Чтобы поскорей сбылась, ее молю.
Добрым сердцем чувствую красоту,
Душой нежно и трепетно боготворю.

Ощущаю исходящую тайно доброту,
Радуюсь каждому волшебному дню.
С Божией матерью совершаю путь,
Благославление в жизни сохраню.

Окутает благость теплотой пусть,
Будто не на земле, в дивном раю.
Уходит прочь ненастье и грусть,
Пресвятую Богородицу ЛЮБЛЮ!