блуждание души...

Эс Мартынов
Твой сон –
Блуждание души…
Иных Миров –
Анестезия…
Тобой незримые
Мечты…
Твоя земная
Амнезия…
Тьмой обездвиженная
Плоть…
Ночной безвольностью
Ранима…
Вслепую ждущая
Любовь…
Из Света в Свет
Переносима…
Мрак околдовывает
Кровь…
Её теченье
Студит вены…
Но утро
Воскрешает вновь…
Вновь водворит
В родные стены…
Из плена грёз
Не лёгок путь…
Иллюзий груз
Нерукотворен…
Забыть…
Не потерять…
Вернуть…
Свою звезду
На небосклоне…