Я говорю. Нет даже эха

Александр Шрамко
Я говорю.  Нет даже эха.
Хоть, кто нибудь в ответ.
Катались бесы, ползали от смеха.
Крылов заманивал в квартет.
Мартышка  - мне свои очки.
А Вини Пух пустой горшочек даже.
А что же так под сердцем все горчит?
Печальный  лебедь. Вскрики  и адажио.
Смычок на скрипке падает без сил.
Вилиончель  отнюдь не равнодушна.
Мечты мои, с мукою , мельник в пыль.
О, госроди, но до чего же душно!
А если ДУШно? Значит и душа.
Взырает рядом, хоть и безучастна.
Остра, стремительна душа у палаша.
Я голову на плаху. Жизнь напрасна.

                27.12.17г.