стимуляторр е34

Серхио Николаефф
        .drafftt. 


          ----
   
   
           **


     стимуляторр е34



синтетически допинги-стимулятторы
энэргетики-транквилиззаторрыы -..незаччем;

..видимо при рожждении окунулся в чан
с каким-то "зельем";

а теперь моззг (или ещё где..кто..)
-..сам вырабатывает наркотик

..е343..


--
раддуетт беззмерноо

--
ежечастоо

--
34 часа в суутткии

--
434 дня в годуу..



          --
философия трансфформаццьи



       цепочки:


         оо

..де.строя- девиаций -ре.строя -дефинированья..

..-пере.строя -детерминации -у.строя..

         оо





            ----

         ПРИМЕЧЧАНЬЯ


          переввод:
       draft-черноввик;



  расшифровки науччных терминовв:


--
Девиация (от лат. deviatio — отклонение):

Девиация в естественных науках — отклонение параметров от нормы.
Магнитная девиация — ошибка показаний магнитного компаса.


--
Определение, дефиниция (лат. definitio — предел, граница)
— логическая процедура придания строго фиксированного смысла
терминам языка.

Термин, над которым проводится операция дефиниции,
называется дефидентом (Dfd).


--
дефиниция.

1. книжн. то же, что определение;

краткое высказывание,
относящее какой-либо объект к какой-либо категории
и описывающее важнейшие отличительные признаки этого объекта

Трудности выработки дефиниции анализируемого..


--
что такое ДЕФИНИРОВАНИЕ как метод исследования?

В процессе дефинирования термину должен быть непосредственно
прописан в качестве его значения либо экстенсионал (объект) ,
либо интенсионал (признак) .


--
Принцип детерминации был сформулирован учёными
науки в средние века, и он гласит: "ни что не происходит
из ничего,
и ни что не превращается в ничто!"

Более широко - предопределение/неизбежность.

Если говорят что нечто детерминировано, это означает:

что подразумеваемое: событие, явление

          - .. неизбежноооо ..


                ====
                ..