Космолёт

Дневник
В космолёт до далёкой звезды...
Надо положить пачку детских рисунков...
Из детского сада...

Солнце с лучами...
Треугольную ёлку...
Траву и облака...
Маму и папу...
Малыша...

И фиолетовую собаку похожую на крокодила не забыть...)

Всё что нарисует гуашью средняя группа за 15 минут до прогулки...

А после прогулки...
Когда подсохнет...
Отправить!

Не важно что космолёт стоит...
Сто тыщ мильонов...

Надо просто представить...
Выражение ...
Чего там у них есть вместо лица ...
Зелёных грибов...
Шуршат бумагой и передают рисунки друг другу...

Оно того стоит! ))))


......................

...нет.

Твои стихи отправлять не надо.
Почему?
Нууу...
В лучшем случае к нам никто не прилетит...)

А в худшем?

...в худшем)

Как прочитатают... лететь уже будет некому...)
...а если после прочтенья один и выживет...то как шарахнет по земле из бластерной пушки черносливом по земле...

Каким черносливом?

...грибным.
Сливовым и чёрным!)))

два раза "по земле" почему?

ну...)
...чтоб наверняка.)

...спи уже)