Надоело быть сильной бабою...

Ирина Филиппович 3
Надоело быть сильной бабою,
Дай мне выбор, я стану слабою.
Терпеливою, доброй, нежною,
Молчаливой, святой и грешною.

И таинственной, и загадочной,
И единственной, и порядочной...

Для друзей твоих - недотрогою,
Для детей твоих - мамой строгою.
Не кормилицей, не зазнайкою,
А в дому твоем лишь хозяйкою.

Ты мне выбора не оставил,
Сильной бабою быть заставил.
Знаешь, милый, я так устала.
На, сними меня с пъедестала...