Предновогоднее

Ольга Ларссен
Город весь в огнях мерцает,
Пахнет елью и сосной,
Это так всегда бывает
Новогоднюю порой.

Люди дружно по дорожкам,
По заснеженным тропАм
И бегут, бегут сапожки,
Снег скрипит и тут, и там.

Все спешат, спешат куда-то,
Год подводит свой итог,
В чём-то может виноватый -
Не успел всё сделать в срок.

Но не будем огорчаться,
Всё отправим в новый год,
Как пробьют часы двенадцать,
Наши планы он возьмёт.

Запах хвои, мандарина,
В доме праздничный уют,
Новогодняя картина
И её всегда все ждут.

        Фото автора - моё окно...